AVISO DE PRIVACIDAD

 

El tratamiento que Loyalty Marketing Services, S.A. de C.V., (en lo sucesivo LMS ), da a los Datos Personales es estrictamente confidencial, apegado a la legalidad y está sujeto a las más altas normas de seguridad, cumpliendo con estándares internacionales en materia de protección de datos personales en posesión de particulares.

 

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, LMSle informa lo siguiente:

 

Responsable y Domicilio

 

El responsable de la protección de datos personales es LMS, con domicilio para efectos de la recepción y atención de datos personales en Avenida Tamaulipas número 141- 202B, Colonia Condesa, Delegación Cuauhtémoc, México, Distrito Federal.

 

 

Datos solicitados, para qué fines se recaban y utilizan sus datos personales

 

La recopilación de datos de los clientes será abocada a cuestiones generales como: nombre, domicilio, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, nacionalidad, ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al que se dedique, número telefónicos, Clave Única de Registro de Población, Clave del Registro Federal de Contribuyentes, así como el número de serie de Firma Electrónica Avanzada.

 

Derechos Arco

 

Para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, se deberá contactar a LMS, en el domicilio indicado en el presente aviso, debiendo acreditar su identidad y en su caso, la representación y carácter con el que se comparece.

 

Transferencia de datos

 

Los datos proporcionados únicamente podrán ser transferidos dentro y fuera del país a empresas subsidiarias, filiales y/o licenciatarias; o a las empresas que por motivo del licenciamiento este obligado a compartir LMS.

 

Modificación del aviso

 

LMS se reserva el derecho de realizar cambios en el Aviso de Privacidad, en cuyo caso se comunicará esta situación mediante la publicación del nuevo aviso en su página electrónica de internetwww.experienciapatrimonial.com ó www.experienciapatrimonial.com.mxcualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que LMS determine para tal efecto.